您好,欢迎来到网暖!

当前位置:网暖 » 站长资讯 订阅RssFeed

文章资讯

文章资讯

  • snzip--Linux上hadoop-snappy文件解压命令行工具

    在Debian9系统上编译安装解压snappy文件的命令行工具。下载编译依赖包$sudoapt-getinstalllibsnappy-dev下载源码编译安装https://github.com/kubo/snziptarxvfzsnappy-1.1.3.tar.gzcdsnappy-1.1.3./configure--prefix=/usr/local/snappymakemakeinstall

    2020-08-15
  • 谈谈网络通信中的流量整形

    本文主要介绍了网络通信中常见的流量整形相关的基础和技术实现。

    2020-08-15
  • 红帽linux网络课程学习贴 - 5

    红帽linux网络课程学习贴

    2020-08-15
  • 可视化的linux工具,让运维更高效

    什么是可视化?可视化就是将种类繁多的信息源产生的大量数据,通过映射成几何图元,再描绘成图形和图像清晰直观展现出来。对于运维来说,可视化就是提供一种高效、一致性、透明化、面向用户的服务,也是运维的价值所在。如下,我们从三个维度来探讨运维可视化。从业务角度看,构建业务应用分析模型,对各业务系统进行横向对比分析,包括健康度、繁忙度、可用性、宕机次数、宕机时长等,准确衡量业务系统的健康水平差异。从故障管理

    2020-08-15
  • Kubernetes/K8s CFSSL 证书相关

    各节点访问之间使用证书验证可靠性worknode——>loadbanlancer——>apiserver——>etcd<——etcdworknode访问loadbanlancer需要验证证书的有限性所以需要同一个ca根证书,同理其他也是etcd由于需要互访所以是双向证书1,使用CFSSL签发生成证书curl-s-L-o/bin/cfsslhttps://pkg.cfssl.

    2020-08-15
  • Flume中配置hadoop native sink

    由于HDFSsink文件压缩在flume中存在问题,解决方案是配置hadoop执行环境使其load native lib。

    2020-08-15
  • python学习之javascripts

    JavaScript简介JavaScript是互联网上最流行的脚本语言,这门语言可用于HTML和web,更可广泛用于服务器、PC、笔记本电脑、平板电脑和智能手机等设备。JavaScript是脚本语言JavaScript是一种轻量级的编程语言。JavaScript是可插入HTML页面的编程代码。JavaScript插入HTML页面后,可由所有的现代浏览器执行。简单的javascripts<!D

    2020-08-15
  • python 学习之javascipts中的jQuery

    jQuery介绍jquery是一个函数库,一个js文件,页面用script标签引入这个js文件就可以使用。下载地址:jQuery官方网站:http://jquery.com/<scripttype="text/javascript"src="js/jquery-1.12.2.js"></script>将获取元素的语句写到页面头部,会因

    2020-08-15
  • 第四章 九析带你轻松完爆 go - 常量使用

    1 单行声明        常量单行声明使用的语法如下。常量声明的位置可以是全局(所有函数外部)、局部(函数内部)。// PI is for math caculateconst PI = 3.142 批量声明        批量声明的方法跟变量声明类似,语法如下:const (    MON = 1    TUD = 2    WEN = 3 )3 iota 使用        iota 是常量

    2020-08-15
  • Python设置终端颜色

    使用Python设置终端的颜色

    2020-08-15
共 7623 条12345678»

推荐站点

  • 腾讯腾讯

    腾讯网(www.QQ.com)是中国浏览量最大的中文门户网站,是腾讯公司推出的集新闻信息、互动社区、娱乐产品和基础服务为一体的大型综合门户网站。腾讯网服务于全球华人用户,致力成为最具传播力和互动性,权威、主流、时尚的互联网媒体平台。通过强大的实时新闻和全面深入的信息资讯服务,为中国数以亿计的互联网用户提供富有创意的网上新生活。

    www.qq.com
  • 搜狐搜狐

    搜狐网是全球最大的中文门户网站,为用户提供24小时不间断的最新资讯,及搜索、邮件等网络服务。内容包括全球热点事件、突发新闻、时事评论、热播影视剧、体育赛事、行业动态、生活服务信息,以及论坛、博客、微博、我的搜狐等互动空间。

    www.sohu.com
  • 网易网易

    网易是中国领先的互联网技术公司,为用户提供免费邮箱、游戏、搜索引擎服务,开设新闻、娱乐、体育等30多个内容频道,及博客、视频、论坛等互动交流,网聚人的力量。

    www.163.com
  • 新浪新浪

    新浪网为全球用户24小时提供全面及时的中文资讯,内容覆盖国内外突发新闻事件、体坛赛事、娱乐时尚、产业资讯、实用信息等,设有新闻、体育、娱乐、财经、科技、房产、汽车等30多个内容频道,同时开设博客、视频、论坛等自由互动交流空间。

    www.sina.com.cn
  • 百度一下百度一下

    百度一下,你就知道

    www.baidu.com