您好,欢迎来到网暖!

当前位置:网暖 » 站长资讯 » 建站基础 » 网络技术 » 文章详细 订阅RssFeed

数字货币交易所搭建,OTC交易系统软件开发

来源:网络整理 浏览:275次 时间:2021-01-22

数字货币交易所是基于区块链技术面向数字货币交易市场的综合性平台。从目前币圈的发展来看,交易所涵盖了包括充值、资金划转、交易、提币整个的交易流程。
数字货币交易所系统采用金融系统主流的语言开发,高效稳定的分布式系统架构以及多重加密方式,打造服务一体化的系统平台。
数字货币交易所开发的基础模式为三种:
1.币币交易
指的是数字货币与数字货币之间的撮合交易,整个过程中没有法.币参与,例:用以太坊与比特币进行交易,或者用比特币与其他币种进行交易。
2.场外交易(OTC、C2C)
OTC交易
指的是用户与用户之间的交易,采用用户之间线下转账,线上拨币的交易方式。
C2C交易
指的是用户直接与交易所上的认证商家(持有平台发行的稳定币种)购买数字货币的交易方式。
3.合约交易(永续合约、交割合约)
简单来说针对行情可以做多或者做空赚钱的交易机制称之为合约交易。
合约交易分为交割合约和永续合约两种。目前较火的是永续合约。
交割合约:针对市场数据,具有周交割和季度交割,在交割时间段内,行情不能够交易。(不同平台略有差异)杠杆最大20倍。适合短期套取。

推荐站点

  • 腾讯腾讯

    腾讯网(www.QQ.com)是中国浏览量最大的中文门户网站,是腾讯公司推出的集新闻信息、互动社区、娱乐产品和基础服务为一体的大型综合门户网站。腾讯网服务于全球华人用户,致力成为最具传播力和互动性,权威、主流、时尚的互联网媒体平台。通过强大的实时新闻和全面深入的信息资讯服务,为中国数以亿计的互联网用户提供富有创意的网上新生活。

    www.qq.com
  • 搜狐搜狐

    搜狐网是全球最大的中文门户网站,为用户提供24小时不间断的最新资讯,及搜索、邮件等网络服务。内容包括全球热点事件、突发新闻、时事评论、热播影视剧、体育赛事、行业动态、生活服务信息,以及论坛、博客、微博、我的搜狐等互动空间。

    www.sohu.com
  • 网易网易

    网易是中国领先的互联网技术公司,为用户提供免费邮箱、游戏、搜索引擎服务,开设新闻、娱乐、体育等30多个内容频道,及博客、视频、论坛等互动交流,网聚人的力量。

    www.163.com
  • 新浪新浪

    新浪网为全球用户24小时提供全面及时的中文资讯,内容覆盖国内外突发新闻事件、体坛赛事、娱乐时尚、产业资讯、实用信息等,设有新闻、体育、娱乐、财经、科技、房产、汽车等30多个内容频道,同时开设博客、视频、论坛等自由互动交流空间。

    www.sina.com.cn
  • 百度一下百度一下

    百度一下,你就知道

    www.baidu.com