您好,欢迎来到网暖!

当前位置:网暖 » 站长资讯 » 建站基础 » 网络技术 » 文章详细 订阅RssFeed

外币平台数字金融监管牌照

来源:网络整理 浏览:270次 时间:2019-11-19

投资者在选择交易平台时,监管机构必然是其关注的重点之一,大部分交易平台在宣传自己时,也会声称自己持有某某机构的牌照并受该机构监管。这里需要注意的是,现在投资者所熟悉的一些监管机构会将牌照分成几个类别,不同的类别所针对的权益或者监管范围都是不一样的,所以虽然一些平台的确持有了某个监管机构的牌照,但它受监管的业务可能跟外会交易并没有关系。

外币平台数字金融监管牌照
英国FCA、澳洲ASIC、新西兰FMA
英国、澳洲本对经纪商的要求非常高。比如在英国,要获得牌照,做市商的保证金要求73万英镑,澳洲的牌照保证金要求100万澳币,而且澳洲的牌照目前审核变得非常严格。第一梯队的监管申请费用较为高昂,申请时间也较长,但是这些监管机构受到了各国投资者和监管同行的一致认可,一直以来都被公认为世界上最严格、最健全、最能保护投资者权益的金融监管体系。
外币平台数字金融监管牌照
加拿大FTR
加拿大MSB不需要缴纳保证金,牌照下牌时间快,投诉少,口碑好,是国内AA类牌中少数不需要缴纳月费的牌照。目前所有的AA类监管牌照中,加拿大FTR MSB牌照的性价比是最高的。
如您在加拿大经营业务,向公众提供下列服务,你即属于金钱服务:
外币交易:进行交易,您可以将一种货币(美元兑换加元)兑换成另一种货币。
资金支付:使用电子资金转账网络网络或任何其他地方,将资金从一个个人或组织转到另一个个人或组织。
兑换汇票、旅行支票或任何类似的东西:这也可能包括兑换或任何类似的东西。
外币平台数字金融监管牌照
美国NFA
美国全国期货协会(NFA)其初始宗旨是树立期货及其他市场的道德规范,保护交易员和投资者的利益。在美国期货、市场给客户提供交易服务的每个人和公司必须在美国商品期货交易委员会(CFTC)注册并成为NFA会员
圣文森特bc
圣文森特的金融监管机构叫做圣文森特与格林纳丁斯金融服务管理局,简称SVGFSA,圣文森特被称为“美好的旧离岸市场”,正因如此特别适合注册新的经纪商公司。在这里只需注册一个金融公司,提报后即可纳入经营范围。圣文森特牌照也可称为入门级牌照。

推荐站点

  • 腾讯腾讯

    腾讯网(www.QQ.com)是中国浏览量最大的中文门户网站,是腾讯公司推出的集新闻信息、互动社区、娱乐产品和基础服务为一体的大型综合门户网站。腾讯网服务于全球华人用户,致力成为最具传播力和互动性,权威、主流、时尚的互联网媒体平台。通过强大的实时新闻和全面深入的信息资讯服务,为中国数以亿计的互联网用户提供富有创意的网上新生活。

    www.qq.com
  • 搜狐搜狐

    搜狐网是全球最大的中文门户网站,为用户提供24小时不间断的最新资讯,及搜索、邮件等网络服务。内容包括全球热点事件、突发新闻、时事评论、热播影视剧、体育赛事、行业动态、生活服务信息,以及论坛、博客、微博、我的搜狐等互动空间。

    www.sohu.com
  • 网易网易

    网易是中国领先的互联网技术公司,为用户提供免费邮箱、游戏、搜索引擎服务,开设新闻、娱乐、体育等30多个内容频道,及博客、视频、论坛等互动交流,网聚人的力量。

    www.163.com
  • 新浪新浪

    新浪网为全球用户24小时提供全面及时的中文资讯,内容覆盖国内外突发新闻事件、体坛赛事、娱乐时尚、产业资讯、实用信息等,设有新闻、体育、娱乐、财经、科技、房产、汽车等30多个内容频道,同时开设博客、视频、论坛等自由互动交流空间。

    www.sina.com.cn
  • 百度一下百度一下

    百度一下,你就知道

    www.baidu.com