您好,欢迎来到网暖!

当前位置:网暖 » 站长资讯 » 建站基础 » 网络技术 » 文章详细 订阅RssFeed

为什么好多人想学Python 怎么快速学会高端技术

来源:网络整理 浏览:354次 时间:2020-02-17

为什么好多人想学Python?怎么快速学会高端技术?大数据和人工智能时代的到来让Python迎来大爆发,各大互联网巨头都在使用Python进行开发,这吸引了很多人士×××快速学习高端技术,越来越多的人选择专业的学习。


为什么好多人想学Python 怎么快速学会高端技术



为什么越来越多的人选择学Python?

首先,市场环境推动。Python的迅猛发展不仅是企业需求紧迫推动,更是国家政策推动。此前有新闻报道,全国计算机登记考试出台了最新的调整方案:“Python 语言程序设计”将成为二级考试的新增科目;还有消息称浙江省信息技术课程出台的改革方案,已确定将 Python 纳入浙江省信息技术高考范畴。

其次,就业机会多。Python应用领域广泛,在Web开发、网络编程、爬虫、云计算、人工智能、自动化运维、科学运算等领域都可以看到它的身影,这就意味着你学好了Python就有很多的就业机会。

最后,门槛低、薪资高。Python是一种面向对象的解释型计算机程序设计语言,在设计上坚持了清晰划一的风格,是一门易读、易维护,并且被大量用户所欢迎的、用途广泛的语言,非常适合零基础或想要转行的人学习。通过调查一些样本数据,我们可以了解到全国Python工程师薪资多在10K以上,拥有一定工作经验的人月薪可轻松达到30K以上。

总之,如果你已经有学好Python的决心,专业的学习能让你的学习条件更加优越,成功的几率大大增加。你可以参与Python项目,爬虫、服务集群、网站后×××hon机器学习与数据挖掘,数据分析框架与实战,Python物联网树莓派的开发等,毕业之后可以无缝对接真实工作需求。


推荐站点

  • 腾讯腾讯

    腾讯网(www.QQ.com)是中国浏览量最大的中文门户网站,是腾讯公司推出的集新闻信息、互动社区、娱乐产品和基础服务为一体的大型综合门户网站。腾讯网服务于全球华人用户,致力成为最具传播力和互动性,权威、主流、时尚的互联网媒体平台。通过强大的实时新闻和全面深入的信息资讯服务,为中国数以亿计的互联网用户提供富有创意的网上新生活。

    www.qq.com
  • 搜狐搜狐

    搜狐网是全球最大的中文门户网站,为用户提供24小时不间断的最新资讯,及搜索、邮件等网络服务。内容包括全球热点事件、突发新闻、时事评论、热播影视剧、体育赛事、行业动态、生活服务信息,以及论坛、博客、微博、我的搜狐等互动空间。

    www.sohu.com
  • 网易网易

    网易是中国领先的互联网技术公司,为用户提供免费邮箱、游戏、搜索引擎服务,开设新闻、娱乐、体育等30多个内容频道,及博客、视频、论坛等互动交流,网聚人的力量。

    www.163.com
  • 新浪新浪

    新浪网为全球用户24小时提供全面及时的中文资讯,内容覆盖国内外突发新闻事件、体坛赛事、娱乐时尚、产业资讯、实用信息等,设有新闻、体育、娱乐、财经、科技、房产、汽车等30多个内容频道,同时开设博客、视频、论坛等自由互动交流空间。

    www.sina.com.cn
  • 百度一下百度一下

    百度一下,你就知道

    www.baidu.com