您好,欢迎来到网暖!

当前位置:网暖 » 站长资讯 » 建站基础 » 网络技术 » 文章详细 订阅RssFeed

机械硬盘无法访问文件怎么寻回

来源:网络整理 浏览:172次 时间:2020-07-05

问题描述:
无法访问说明这个盘的文件系统结构损坏了。在平时如果数据不重要,那么可以直接格式化就能用了。但是有的时候里面的数据很重要,那么就必须先恢复出数据再格式化。具体恢复方法可以看正文了解(不格式化的恢复方法)
机械硬盘无法访问文件怎么寻回
工具/软件:极限数据恢复软件

步骤1:先下载并解压程序打开后,选中需要恢复的盘,然后点《开始恢复》按钮
机械硬盘无法访问文件怎么寻回
步骤2:软件找出文件后,会放到与要恢复盘同名的目录中
机械硬盘无法访问文件怎么寻回
步骤3:将需要恢复的资料勾上,然后点右上角的保存,《另存为》按钮,将勾上的文件COPY出来。
机械硬盘无法访问文件怎么寻回
步骤4:最后一步只需等待程序将文件拷贝完成就好了 。
机械硬盘无法访问文件怎么寻回
注意事项1:想要恢复磁盘无法访问需要注意,一定要先恢复数据再格式化。

注意事项2:无法访问恢复出来的数据需要暂时保存到其它盘里。

推荐站点

  • 腾讯腾讯

    腾讯网(www.QQ.com)是中国浏览量最大的中文门户网站,是腾讯公司推出的集新闻信息、互动社区、娱乐产品和基础服务为一体的大型综合门户网站。腾讯网服务于全球华人用户,致力成为最具传播力和互动性,权威、主流、时尚的互联网媒体平台。通过强大的实时新闻和全面深入的信息资讯服务,为中国数以亿计的互联网用户提供富有创意的网上新生活。

    www.qq.com
  • 搜狐搜狐

    搜狐网是全球最大的中文门户网站,为用户提供24小时不间断的最新资讯,及搜索、邮件等网络服务。内容包括全球热点事件、突发新闻、时事评论、热播影视剧、体育赛事、行业动态、生活服务信息,以及论坛、博客、微博、我的搜狐等互动空间。

    www.sohu.com
  • 网易网易

    网易是中国领先的互联网技术公司,为用户提供免费邮箱、游戏、搜索引擎服务,开设新闻、娱乐、体育等30多个内容频道,及博客、视频、论坛等互动交流,网聚人的力量。

    www.163.com
  • 新浪新浪

    新浪网为全球用户24小时提供全面及时的中文资讯,内容覆盖国内外突发新闻事件、体坛赛事、娱乐时尚、产业资讯、实用信息等,设有新闻、体育、娱乐、财经、科技、房产、汽车等30多个内容频道,同时开设博客、视频、论坛等自由互动交流空间。

    www.sina.com.cn
  • 百度一下百度一下

    百度一下,你就知道

    www.baidu.com