您好,欢迎来到网暖!

当前位置:网暖 » 网站目录 » 生活服务 订阅RssFeed

“生活服务”网站目录

“生活服务”网站目录

  • 国际经济技术交流中心_机构

    国际经济技术交流中心_机构

    国际经济技术交流中心是经国务院批准成立的直属于商务部的事业单位,也是一个以开展多双边经济技术交流与国际发展合作为主要职能的工作机构,主要受商务部的授权和委托,归口管理我国与联合国开发计划署和联合国工业发展组织的对华合作,承担对外援助一般物资项目立项后招标的组织、决标和实施管理工作,以增进人才交流,加强经济技术合作和新技术开发,支持中国的改革开放和现代化建设。国际经济技术交流中心与 150 多个联合国机构和国际民间机构开展了密切的合作关系,还与国家 30 多个部委及省、市、自治区各级政府建立了广泛的联系。交流中心还发起和组建了中国民间组织合作促进会、中国联合国采购促进会和中国服务贸易协会,积极开展同国际民间组织和国内企业的合作,共同为促进我国经济、社会的全面协调发展服务。

    www.cicete.org - 2021-01-23 - 收藏
  • 中国对外承包工程商会_机构

    中国对外承包工程商会_机构

    中国对外承包工程商会是由在中华人民共和国境内依法注册从事对外承包工程、劳务合作、工程类投资及提供相关服务的企业和单位依法自愿组成的全国性、行业性、非营利性的社会组织,旨在遵守国家宪法、法律和法规,遵守社会道德风尚,执行国家方针、政策,致力于促进我国对外承包工程、劳务合作、工程类投资及相关服务行业的发展。中国对外承包工程商会现有会员企业1300余家,其会员企业积累了丰富的国际市场经验,取得了骄人的业务成绩,以精湛的技术、优质的服务和雄厚的实力赢得了各方的信赖和赞誉。

    www.chinca.org - 2021-01-23 - 收藏
  • 食品土畜进出口商会_机构

    食品土畜进出口商会_机构

    食品土畜进出口商会是由在中华人民共和国境内依法注册登记的,从事粮油、食品、土产、畜产行业贸易、服务及相关活动的各种经济类型组织,依法自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会组织,旨在对粮油、食品、土产、畜产行业的贸易、服务及相关活动进行协调和规范,开展咨询、服务,保护公平竞争,维护国家、行业和会员的合法权益,维护正常的贸易、服务及相关活动经营秩序,推动会员企业承担社会责任,促进我国粮油、食品、土产、畜产行业的健康发展。食品土畜进出口商会目前共有6900多家会员企业,其中常务理事48名,理事149名。商会会员遍布全国各地,集中了本行业经营规模最大和最具代表性的企业以及大批中小企业,设立了47个专业商品分会,每个分会均是全国性的行业组织。

    www.cccfna.org.cn - 2021-01-23 - 收藏
  • 世界华商精英协会_机构

    世界华商精英协会_机构

    世界华商精英协会是以华商精英企业家为主体,会员网络遍布全球的华商精英组织,也是最具有私密性、高端性、综合性、全球性的华商政治经济交流合作的综合服务平台,旨在在团结海内外华商领袖力量,整合国内外政治经济资源,解决华人企业之间的信息不对称,促进华商精英合作共赢,为会员企业及广大华商提供一站式终身服务。世界华商精英协会以平台服务为基础,以桥梁服务为要领,以金融服务、公关服务、智库服务为核心,凝聚全球华商精英力量,全力帮助中国企业走向发展中国家考察投资或贸易合作,走向发达国家考察学习先进经验和经济模式,引进先进技术,倾力打造全球最具服务力的华商组织。

    www.sjhsjy.org - 2021-01-23 - 收藏
  • 西日本中华总商会_机构

    西日本中华总商会_机构

    西日本中华总商会是以生活居住在西日本地区的华侨、华人企业、其他经济组织及个人组成的非盈利的民间团体,旨在通过会员间的交流与合作,增进了解,加深友谊,促进会员企业的繁荣和发展;保护和维护会员的合法权益;促进中日两国的经济往来,为两国经济的繁荣和发展作出贡献;加强与世界各国家和地区的华侨、华人组织的联系,建立相互交流协作关系。西日本中华总商会主要为会员提供商务、税务、法律及金融等方面的咨询服务;举办各领域、各行业的说明会、交流会,为会员们提供相互学习和交流的机会;织研讨会及各地方会员之间的相互访问活动;组织与日本工商团体及世界各国的同类团体的交流活动,帮助会员开拓市场;开展工商专业培训,提高企业的经营、财务及税务等管理水平;组织代表团赴中国及其它国家进行考察及交流,增进友好往来;邀请海内外知名人士来日访问交流;编辑发行会刊及建立网站;协助举办并积极参与世界华商大会。

    www.cccwj.org - 2021-01-23 - 收藏
  • 上海国航物流人才中心_机构

    上海国航物流人才中心_机构

    上海国航物流人才中心是在航运物流人才招募服务的基础上,为行业内的企事业单位提供人才租赁与派遣服务,解决单位在用人的实际需求与员工编制上的矛盾,致力于运用其广泛的服务资源,为航运物流企事业单位,推荐国内外优秀人才,配置专业团队,提供智力引进和人才交流服务,通过覆盖全市的服务网络,建立完善的专业人才信息库,解决航运物流行业的企事业单位对管理及专业人才的需求。上海国航物流人才中心运用现代人才测评技术,为航运物流行业的企事业单位在人才招聘、选拔、干部选用、培养、人才培养、企业团队建设、岗位安置、工作满意感和工作绩效分析、培训需求分析、员工潜能开发与职业生涯规划等方面提供具有科学分析的参考意见。同时为航运物流行业优秀人才引进提供绿色通道服务,为航运物流人才优先办理上海市居住证或户籍人才引进、为回国留学人才及夫妻分居在外地一方办理调沪工作手续。

    www.slhr.com.cn - 2021-01-23 - 收藏
  • 国航促进会_机构

    国航促进会_机构

    国航促进会是由上海市、浙江省、江苏省港口、航运、货代、物流、金融、高校等有关企业、事业单位和管理机构共同成立的行业机构,旨在服务有关政府部门制定发展决策,服务相关企业开展业务,创造良好的经营环境,联合长三角和长江各港口、航运及关联行业相关行业企业、事业单位、管理机构、中介组织、高校、科研机构及社会有关力量,共同推进上海国际航运中心一体两翼港口、航运及相关产业协调发展,争取社会各界人士更多的支持。国航促进会主要业务包括:市场调研、合作交流、规划指导、政策研究、决策咨询、项目评估、标准制定、会展会务、人才培训、国际合作等等,是上海国际航运中心建设发展过程中促进战略转型、结构调整和发展方式转变的一项综合服务创新,标志着上海国际航运中心以社团组织和跨行业会员集合的形式在世界航运界亮出新的发展标牌,发出新的信号,奏响新的乐章。

    www.siscdpo.org - 2021-01-23 - 收藏
  • 中国产业发展促进会_机构

    中国产业发展促进会_机构

    中国产业发展促进会是经国务院同意,民政部审核批准,由境内外从事中国产业发展和产业政策研究工作的机构(团体)和境内各类具有行业影响力的大型企业自愿组成的全国性联合组织,也是具有法人资格的,非盈利的全国性社会团体,其业务主管部门是国家发展和改革委员会,接受民政部监督管理。中国产业发展促进会旨在加强企业与政府部门的联系,促进产业发展,成为产业政策与产业发展的沟通平台和纽带;为会员单位了解产业政策、产业发展战略和规划,向政府部门表达有关建议和意见提供服务,为会员与政府之间、会员与会员之间、会员与非会员之间的信息交流提供服务;为政府、企业及专家学者提供围绕产业政策、产业发展和规划及其他相关问题展开高层次经常性沟通平台。

    www.capid.org.cn - 2021-01-23 - 收藏
  • 中国特钢企业协会_机构

    中国特钢企业协会_机构

    中国特钢企业协会是经中华人民共和国民政部登记,由全国特钢生产企业、科研院所、大专院校、流通企业自愿组成的具有社会法人地位的非营利性,并起到全国特钢行业协调、服务、自律、监督作用的中介组织。政府主管部门为国务院国有资产监督管理委员会,并受其委托由中国钢铁工业协会代管。中国特钢企业协会旨在遵照宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,沟通企业与政府有关部门的联系,发挥纽带和桥梁作用,为政府制订产业政策提供依据,为企业经营决策提供服务。特钢协会按照政府授权的基本职能,建立行业自律性机制,规范行业自我管理行为,保护企业公平竞争,提高行业整体素质,维护行业整体利益。

    www.ssea.org.cn - 2021-01-23 - 收藏
  • 中国会计学会_机构

    中国会计学会_机构

    中国会计学会是在国家财政部领导下,由全国会计领域各类专业组织,以及会计理论界、实务界专业人员自愿结成的学术性、专业性、非营利性社会组织,也是联系政府机构、工商界和学术界的桥梁和纽带,以及会计精英就财务会计改革与实践进行交流的高层次平台,重点围绕财政、会计工作的改革与发展,较好地发挥了理论先导、政策宣传、知识传播、发现人才的作用。中国会计学会作为一个非营利、全国性的会计专业组织,下设有20个分会、13个专业委员会,主办有《会计研究》会刊、《中国会计研究》(英文版季刊),《会计最新动态》(周刊)、《会计研究动态》(双月刊)电子期刊。学会通过信息技术和面授方式,为会员提供专业的培训和咨询;通过政产学研相结合的活动体系,为会员提供知识碰撞、经验交流、人脉拓展的平台。同时又面向世界,增强中国与世界会计领域的对话与联系。

    www.asc.net.cn - 2021-01-23 - 收藏
共 6684 条12345678»

推荐站点

  • 腾讯腾讯

    腾讯网(www.QQ.com)是中国浏览量最大的中文门户网站,是腾讯公司推出的集新闻信息、互动社区、娱乐产品和基础服务为一体的大型综合门户网站。腾讯网服务于全球华人用户,致力成为最具传播力和互动性,权威、主流、时尚的互联网媒体平台。通过强大的实时新闻和全面深入的信息资讯服务,为中国数以亿计的互联网用户提供富有创意的网上新生活。

    www.qq.com
  • 搜狐搜狐

    搜狐网是全球最大的中文门户网站,为用户提供24小时不间断的最新资讯,及搜索、邮件等网络服务。内容包括全球热点事件、突发新闻、时事评论、热播影视剧、体育赛事、行业动态、生活服务信息,以及论坛、博客、微博、我的搜狐等互动空间。

    www.sohu.com
  • 网易网易

    网易是中国领先的互联网技术公司,为用户提供免费邮箱、游戏、搜索引擎服务,开设新闻、娱乐、体育等30多个内容频道,及博客、视频、论坛等互动交流,网聚人的力量。

    www.163.com
  • 新浪新浪

    新浪网为全球用户24小时提供全面及时的中文资讯,内容覆盖国内外突发新闻事件、体坛赛事、娱乐时尚、产业资讯、实用信息等,设有新闻、体育、娱乐、财经、科技、房产、汽车等30多个内容频道,同时开设博客、视频、论坛等自由互动交流空间。

    www.sina.com.cn
  • 百度一下百度一下

    百度一下,你就知道

    www.baidu.com